***

Так часто слышу я советы:
Как быть, как верить, как любить.
Передо мною эстафета
Из тех, кто учит меня жить.

Спасибо, люди, вам за это,
Но мой наряд вам не носить.
И мой вопрос остался без ответа,
Как дальше жить, возможно ль жить?

16.06.2021
т. Люде


Рецензии