***

Будет всё! Только не сразу! -
Мама любит говорить:
Если вдруг разбилась ваза -
Нечего слезинки лить.

Пусть бывает очень трудно,
Ком в груди, в глазах оскал,
И крушение терпит судно -
Просто ты совсем устал.

Помни, что бы ни случилось,
Что б с тобою ни стряслось -
На вершину путь тернистый,
Верь! Увидишь - всё сбылось!


Рецензии