в море под названием жизнь

только ты и я
и только наши бедные слезы
и наша боль что окружила наши с тобою сердца,
боль что сломила меня, боль что сблизила нас,
боль что взяла верх над тобою и мною,
а мы ее свергнуть не смогли
и ей мы вместе подались
и окруженные болью
в море из бед и несчастий отдались,

в море что нет места любви,
в море, где счастье для каждого забыто,
в море где окутывает и обретают одни несчастные беды
и к себе на дно оно безжалостно забирая, поглощает нас
и мы вместе утопаем, в этом огромном море страданий
держась за руки вместе в любви нашей погибаем,
и вместе мы обретаем
умиротворенность, спокойность и смерть...

в море где есть только страданья
там где все умирают изнутри,
в море где безжалостно убивают
в море где не рады любви,
там где каждый в каком-то смысле погибает
в море под названием жизнь...


Рецензии