Сочиню сотню фраз

Сочиню сотню фраз
И сотру потом
В этом прищуре глаз
Стану атомом.
Я - мельчайшая пыль,
Я - нежданный звонок
"как дела твои?"
-"у меня хорошо всё,
вот рисую ножом аппликации".

Сочиню сотню фраз
И сотру потом,
В этом прищуре глаз
Стану игроком.
Я - горящий огонь,
Я - случайный визит,
-" ждать тебя буду,
 не буду пить."

Сочиню сотню фраз
И сотру потом,
В этом теле каркас
Стану позвонком
Я живой человек,
Я - это плоть и кровь,
-"сядь, пожалуйста, рядом,
 поговори со мной".

Сочиню сотню фраз и сотру потом
В этом теле усталом
Стану огоньком.
Я - далёкий маяк,
Я - ножа острие,
-"извини меня.
словно выпрыгнет-
сердце стучит твоё. "

В этом прищуре глаз
Стану образцом.
Я - несчастный пример,
Я - излишний гротеск,
-"никому не нужный дурак,
 почему ты здесь?"

11.06.2021
Рената К.


Рецензии