Если Бога нет, то чьи коровки?

Если Бога нет, то чьи тогда коровки?
Ну нет уж, дудки, конечно, Бог есть.
Он там, в небесах, обувает кроссовки
И выходит из божьего дома, что бы присесть
В божьем сквере на божию лавку, листать
Свежий выпуск "Ангельских будней", а после
С ладоней божьих коровок пускать,
Что бы жили они в нас и где-нибудь возле...
Он идёт до бистро, берёт себе кофе,
Добавляет сахара несколько ложек,
За углом курят ангелы. Он сдвинет брови.
Согласитесь, что твари и те лучше божьи...
Он пройдёт по бульвару, свернёт в переулок,
Смахнёт с первых встречных плохую погоду...
И в божьей пекарне прихватив булок,
Вернётся домой и сядет работать...


Рецензии
Просто заглянул к тебе на страницу, офигел от количества написанного, и хочу сказать: - Какая же ты талантливый молодец!

Анатолий Семкин   09.10.2021 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий, очень приятно!

Юстина Аполлонская   10.10.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.