Не говори, что сердце из стекла...

Не говори, что сердце из стекла
и бьётся, разлетаясь на осколки.
Я от тебя себя не берегла.
Но сердце живо, слышит перетолки
тех, кто затеял жуткую игру
земли и неба, нечисти и чести.
Не думай – я от счастья не умру,
как и от горя и от вражьей лести.
А впрочем, всё конечно на земле.
И ты.., и я.., и все другие люди…
Всё тленное обязано истлеть.
И как ты ни крути.., а все  т а м  будем.
Прозрачнее стекла – моя душа,
но ты не видишь, как я хороша.

16. 06. 21


Рецензии