***

              М.Т.

В тесноте в малой комнате
Где уже мы с тобою врозь
В этом спящем и тихом городе
Я тебя подниму до звёзд.

Ты свети,пусть твой свет всегда!
За него я благодарю
Я ,тебя,как моя звезда
Миру целому подарю!

Твой волшебный и лёгкий бег
Опускаясь на здания,
Твой летит негасимый свет
Время сквозь и расстояния.

Ты уйдёшь.От меня уйдёшь
Унося за собой секрет.
За окном будет серый дождь,
Но и в дождь я впишу твой блеск.

Уплывут в море корабли,
Станет время сырой стеной
Знаю я-ты всегда вдали.
Рядом ты прямо надо мной.

И в орбитах кружась планет
Озаряя Судьбу мою
Я увидев твой ясный свет
Я в стихах тебе пропою...


Рецензии