Нет больше у меня...

Нет больше у меня ни лета, ни весны.
Ты всё унёс. И душу мне зима укрыла.
Осенними дождями дни заполонив,
Слезами боль безжалостно травила.


И до сих пор и травит, и по сердцу бьёт.
Так и живу. Душа же об одном молила,
Чтоб поскорее за тобой уйти в полёт.
Чтобы любовь нас вновь соединила.


Рецензии