Кровопроклятье

Смертник,
Мечущий взгляд
В сторону выбранной цели,
Вернись!
Лучше - назад,
Чем к чуме и холере!

Твой прах
ещё не распят
в чреве чудовищной гнили.
Вернись!
Лучше назад,
Чем навеки в могиле!

ПРИПЕВ:
Грех утопших,
Тень Заклятья,
Смех усопших -
Всё сметёт Кровопроклятье!

Черти
Мёртвой рукой
Храмы очистят от грязи
В Смерти
Каждый - герой!
В Жизни - подонки и мрази!

Где Свет -
Там и Огонь!
Пепел и трупы сожжённых!
Всё - Бред,
Трупная вонь,
Последний Кошмар Прокажённых!

ПРИПЕВ


Рецензии