Важная девочка...

Важная девочка. Важная.
Только не сразу замечено.
Ленка смешная, отважная,
Ею лишь сердце подсвечено.
Важною девочкой. Ласковой.
Солнечной. Мудрой. Таинственной.
Не подружившейся с масками,
Ставшей навеки Единственной.
Носик курносый в объятиях
Тычется ласково в веночку -
Ту, что на шее. Приятнее
Разве что гладить коленочку...
Дышится в ушко горячее
В страсти порывах неистовых...
Богом тебе предназначена,
Ставшая важною пристанью.
"Леночка. Ленка. Красавица",-
Шепчешь ночами в экстазе ты...
Очень ей страсть твоя нравится.
Нравится до безобразия.
До сумасшедшего, вечного -
К черту хоть, к ведьмам хоть, к лешему! -
Встретит судьба вас по млечному,
Сердцем друг к дружке подвешенных.
Молча пройдите, кто в комплексах,-
Вам никогда не почувствовать
Как хороша она в топлесах
Страстно-доверчиво-грустная...
Как хороша обнаженная
сверху и снизу, по-разному...
Нежностью завороженная,
Страсти камлания празднуя.
Как горячо с ней тоскуется,
Как с ней грустится неистово;
Пальцем по телу рисуется
Путь к ее сладостной пристани...
И языком добавляются
Точки, пунктиры, дорожечки... -
Девочки все забываются,
Кроме своей Козерожечки.
Важная девочка. Важная.
Лучшая просто. Бедовая.
В страсти полетах отважная.
Только с тобой в них готовая.

Важная девочка.
Важная.


16.06.2021
18:26
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Читается легко, нигде спотыкнулся, прочел на одном дыхании, что называется. Хороший слог, приятный, чувственный стих.

Николай Дегтярев Пикассо   18.04.2024 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай:)

Изольда Снежина   18.04.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.