Тост

Веселей баян играй,
Песню напевая.
Хмель по кружкам разливай,
С тостом выпивая.

Враги к нам толпой пришли,
Потоптать всю базу.
Как пришли так и ушли,
Получив все сразу.

Пушки морпехов берегут,
Хмель вновь течет на ус.
От страха все враги бегут,
Каждый из них есть трус.

Кружку за поднимем мы,
Великую победу.
За свет яркий среди тьмы,
И мирную беседу.

Каждый тост таящий страсть,
Лучше чем бомбежка.
Хмель закусим кашей всласть,
Была бы только ложка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.


Рецензии