Каждый мой день...

Каждый мой день сжигает огнём,
Ведь ты не со мной...
Мы с тобой не вдвоём...

Каждый мой день сжигает живьём,
Без тебя не живу...
Лишь плачу с дождём...


Каждый мой день - грёза о мире твоём,
Мы в нём вместе опять...
Где разлуку пройдём...


Рецензии