На рынке мужик торговал

На рынке мужик Иванов торговал,
Европе и Азии газ обещал.
Никто половины цены не давал.
В долг русский запас раздавался,
На двадцать лет газ им достался.
С размахом контракт подписали,
Всё верно "друзья" просчитали.
Осела в карманах широких валюта,
Досталось бесплатно тепло для уюта.
Части контракта прихвачены властью,
Долго живём мы с подобной напастью.
Торгуют на рынках новые люди,
А значит ещё от России убудет.
Продали что было,и землю,и славу,
А деды,отцы отстояли Державу.
И так им за Родину больно, обидно,
Что результатов победы не видно.
Не зря они кровь на полях проливали,
Но как допустили,что всё распродали.
И проживаем без денег в казне,
Нет патриотов достойных в стране.
Россия, к зиме ты опять не готова,
Печки коптят от поленьев сосновых. 
На теле России одни лишь заплатки,
Везде продают от Державы  остатки.


Рецензии