Ты уходил

Ты уходил...Туман уход твой прятал.
Слеза бежала,голос робким стал.
Ты уходил...Тропою безвозвратной
Любовь ушла.Пришёл её финал...

Одну дорогу на двоих делили,
От бурных чувств клубилась вихрем пыль.
Увы...Исчезло то,чем раньше жили,
Не видно за туманом нашу быль.

Печаль мою не видно за туманом,
Мы разными дорогами пошли.
Увы,не стать трилогией роману-
Ты уходя, сказал:"Меня прости..."


Рецензии