Мечты, мечты...

Знал бы прикуп* - жил бы в Сочи
И играл бы дни и ночи.
И всегда мой преферанс**
Приводил людей бы в транс.

Козырь*, мизер*, вист* и пас* -
В миг обыгрывал бы вас.
Денег куры б не клевали,
Меня б "князем" называли.

Выстроил б себе дворец
И зажил б в нём, как купец.
Но я прикупа не знаю,
В нищете я прозябаю.

* термин, применяемый при игре
** карточная игра

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии