Депопуляция...

Депопуляция утилизацией
и вакцинацией вышла на старт,
падает занавес цивилизации,
взор упирается в новый поп-арт.

Кто мог подумать, что станет свидетелем,
век двадцать первый интригой богат,
монстры записаны все в благодетели,
спрятав в тени хвост, копыта, рога.

Можно обманывать долго и с трепетом
массы  людские, но лишь не себя,
чушь несусветная, ставшая  лепетом,
гнобит  и губит с рожденья ребят.

Стало здоровье вдруг полем сражения,
за выживание бьётся прогресс,
в мире статистики  ложь отражением,
а для поддержки  есть съезды, конгресс.

Люди, проснитесь от спячки забвения,
лет эдак двадцать ведут на убой,
телеэкрана фальшивое мнение
можно назвать смело медной трубой.


16.06.2021 год


Рецензии
Не проснусь, спать хочется! )))))

Хрентефря   17.06.2021 17:36     Заявить о нарушении
Имеешь право!

Анна Баварская   17.06.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.