Так о чём?

Так о чём я хотела сказать,
Расплетая серебряный вечер?
Может лучше Вам это не знать,
Недостигнутый мой человече.

Может лучше не слышать совсем,
Что не всходят озимые чувства,
Взгляд становится тягостно нем,
Как иссохшее старое русло.

По инерции пишет рука
Отголоски фатальных событий
И касается струнки звонка
В ожиданьи нежданных открытий.

     22.00   15.06.2021

    


Рецензии