Эх, какое было утро...

И опять,и вновь,и снова
Дождик разогнал жару,
Гром гремел,дрожали стёкла,
Метала молния искру.

А какое было утро,
Наглядеться не могла,
Но видать решило лето,
Что не вечна ляпота.

И к обеду разразился
Серый ливень за окном,
Дворик лодкою подводной,
Потонул со всем"добром"...


Рецензии