Утро пахнет...

Утро пахнет луговой травою,
Пахнет лесом,небом голубым,
Солнышком и раннею росою,
Ветерком прохладным,озорным.

Пахнет утро ягодой садовой,
Розами душистыми в саду,
Наслаждением и красотою,
Что дарует лето по утру.

Пахнет утро серебристым звоном,
Беззаботным пеньем соловья,
Пахнет молнией и громом,
Каплями вчерашнего дождя...


Рецензии