Я буду каждый вечер только тебя вспоминать

Я буду каждый вечер
  Только тебя вспоминать,
    Губы твои и плечи,
      Что так любил обнимать.

А тебя ждёт дорога.
  Ты к звёздам своим лети.
    И вспоминай немного
      Меня ты, и не грусти.

Я буду каждый вечер
  Только тебя вспоминать,
    Наши прогулки, встречи
      Там, где у озера гладь.

А тебя ждёт дорога.
  Ты в город лети родной.
    И вспоминай как трогал
      Руки твои той весной.
   
Я буду каждый вечер
  Только тебя вспоминать.
    Время меня не излечит
      - Не буду я тебе лгать.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии