Встречайся с дремавшей душой

Возвращается в сердце свобода,
Разрешается сердцу любить,
И дожди пузырящие воды,
Очищенье от прошлых обид.
Я спокойна. Судьбою надёжно,
Нас связала грубая нить,
Быть мне радостной, сытой, голодной,
Могу себе разрешить.
И в раскрытые временем двери,
Ушла неспешно тоска,
Нет, никому я не верю,
Любви хочу просто так.
Навзрыд шептать вспоминая,
Раненья в своей душе,
Шептать тебе заклинания,
О счастье в твоей судьбе.
Разрешаю тебе свободу,
Нарушь, мой убогий покой,
И ночью в плохую погоду,
Встречайся с дремавшей душой.


Рецензии