Помидоры и огурчики

Помидоры и огурчики
Обласкали Солнца лучики,
Скатерть накрывай.
Только черными нас лентами,
В огородах инструментами,
Крышку закрывай.
Сядет круглою мордою
На землицу не гордую,
Скажет: "Доставай!"
Наши дети пресмыкаются,
С неба мы на то ругаемся,
Вот он,  жданный рай.


Рецензии