Птицы

Вы знаете, с каким восторгом птицы,
Лучи встречают восходящего светила!
В нестройном хоре, воробьи, синицы,
Вчера ворона мелких посетила.

Лет сто ей, может быть и двести,
Старческий голос с хрипотцой.
Все под окном, на старом месте,
С  сирени радуют "попсой".


Пусть славят солнце, день грядущий,
В этом не буду им мешать.
Когда пошлёт их Всемогущий,
По мою душу?- мне не знать.


Рецензии