Одесса-мама, я твой сын!

Одесса – бывший Хаджибей,
И всякий здесь в душе еврей,
Но я вдвойне не лыком шит:
Я и еврей, и просто жид!
 
Случались драмы у меня,
Но город мой – моя семья,
И путь пройду свой не один:
Одесса-мама, я – твой сын!


Рецензии