Если любят не предают!

Если любят – не предают,
Если предали – не любили,
Просто так, по привычке жили,
Если любят – не предают!

Если верят – в глаза не лгут,
Просто так, даже без причины,
Будь ты женщина, иль мужчина,
Если верят – в глаза не лгут!

Если помнят – всегда придут,
Ведь для этого мало надо,
Встреча с другом – всегда награда,
Если ты – настоящий друг!

Если сильный – всегда спасёшь,
Защитишь тех, кто слабее,
Сила в теле - душа добрее,
Если сильный – всегда спасёшь!

Если умный – всегда поймёшь,
Ведь даётся ум не напрасно,
Будет всё у тебя прекрасно,
Если умно себя ведёшь!


Рецензии