Отдайте детей своих в Господа руки!

ОТДАЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ В ГОСПОДА РУКИ!
Отдайте детей своих в Господа руки,
Он любит их больше, чем любите вы!
И бдит каждый миг неизменно за ними,
Хранит их от зла на земном их пути!
Не знаем покоя, когда происходит
У наших детей здесь проблема, беда,
Но разве мы лучше им сами поможем,
Чем Господа сильная с неба рука?
Конечно, мы верим, что Бог очень любит,
Но мало доверия в сердце у нас!
Особенно, если у них наступает
Тревожное время иль тягостный час!
Понятно, что нет ничего нам дороже,
Чем жизнь дорогих и любимых детей
И мы им желаем огромного счастья,
Чтоб им испытать в этой жизни своей!
Но разве Господь для них меньшего хочет?
Он в дивной любви драгоценной Своей,
Желает им дать не земное богатство,
А Вечность открыть в бесконечности дней!
Он их бережет, Он не спит даже ночью,
Лишь только бы их защитить от скорбей,
Чтоб в жизни они здесь ни в чем не нуждались
И к Богу пришли в своем сердце скорей!
И если случается боль испытать им,
Не бойтесь доверить их Божьим рукам!
Он боли напрасной для них не допустит,
Но только лишь то, что допустит он Сам!
16.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии