Смелость и страх

Если смелость в сердце вашем,
То глаза узрят возможность
Изменить судьбу однажды
И решить всё то, что сложно.

Ну а если в сердце страх,
То глаза видят препятствия.
Не избавитесь никак
От узды, что вами властвует.


Рецензии