Гидрометцентр...

Было солнце,ветер,дождь
Была правда,была ложь,
Обманул гидрометцентр,
Врал не видя в том проблем.

Обещал жару без ветра,
Солнце было лишь мгновенье,
Гром гремел,как тайный вождь,
Целый день лил нудный дождь.

Ветер тучи гнал и выл
В небе вороном кружил,
Птицы спрятались в листве,
Набрехал гидрометцентр...


Рецензии