Снежинки по небу бесстрашно порхают...

Снежинки по небу бесстрашно порхают,
И вправо, и влево, и прямо летают.
Плюс десять они игнорируют смело.
И всё же в апреле напрасное дело
Кружить февралём и пытаться сложиться
В сугроб под окном или в снежную птицу,
Что белым крылом перекроет планету.
Желание – есть, а силёнок уж нету.
И падают каплями белые перья,
Слезами зимы и весны недоверья.

2019 г.


Рецензии