Душа звала...

Душа звала,и я не споря
Шла на её безмолвный зов,
В лесу гуляя наслаждалась
Изображеньем облаков.

Средь синевы небесной выси
Их гнал куда-то ветерок,
А облака мне рисовали
Фигурки маленьких слонов.

Кукушка громко куковала
По птичьи продлевая срок,
Среди ветвей гнилого дуба
Плёл свои сети паучок.

Я обнимала ствол берёзки,
Просила силушку мне дать,
Душа же упивалась счастьем
Среди высоких,сочных трав...


Рецензии