переговоры

повестка дня всегда одна и та же
мир удержать как говорят в узде
вопрос простой и так многоэтажен
что виден отовсюду и везде
и двое за столом переговоров
испытывают взглядом свой настрой
у каждого в душе свои герои
вопрос повестки вечно не простой
есть интересы лидерства и бреда
есть миллионы жителей. как знать:
для этого и создана плпнета
чтоб в мире мирно сосуществовать


Рецензии