Офицеры

Я и внучка офицера .
Я и племянница офицера .
Я и жена офицера .
Я и мать офицера .

     16 06 2021
   У моих двоюродных сестер
   мужья - офицеры , а у младшей
   сын - военный летчик .
   На фото мой старший сын Андрей .
   Закончил 4 курса Нахимовского училища
   в Севастополе .


Рецензии