Хочешь, повзрослею

Хочешь, повзрослею, ни к чему
Собирать мне белые ромашки.
Мигом повзрослею и пойму-
Ни к чему мне белая рубашка.

Прижиматься к ней из года в год
И сходить с ума от восхищенья.
Сторожить, как рыбу в поймах вод,
Не спугнуть неласковым движеньем.

Повзрослею, вот и все дела,
Буду важной, эдакой матроной.
Я скажу, что осень отцвела,
Просто не бывает по-другому.


Рецензии