Танцуют кирпичи

Один кирпич в кирпичной кладке
Был пострадавшим при укладке
Знать каменщик отвлёкся
Когда дива
     близ по дороге проходила...

И сей истории печать неся
Иной картина стала вся
Стена вдруг до того преобразилась
Что мысль рождала каждый раз
Когда кирпич впивался в глаз

Один же недоучка журналист
Известным стал почти как Ференц Лист
Он так увлёкся кирпичом
(ну а ему всё было нипочём)
Что тему кирпича переложил
На музыку загадочной души

И зная что во всё поверит наш народ

Он написал
Что пролетая некий звездолёт
Украл умельца здесь при выполнении работ
Из за того кирпич так необычно стал
И звёздный час у кирпича настал

И по сему в районе той стены
Тот каменщик с небес льёт розовые сны
Здесь еженощно музыка звучит
Танцуют все кто рядом и танцуют кирпичи...


Рецензии
ЭТО ТЫ ПРО МОЙ КИРПИЧ СОЧИНИЛА???

Гожуленко Константин   22.08.2021 16:30     Заявить о нарушении
это же старое

Елена Хвоя   22.08.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.