Зоопарк

Смотрим каждый день в окно,
А не видно никого.
День за днем сменяют дни,
В этом мире мы одни.

Все живут в норах и хатках,
Словно хищные зверятки!
За пределы выйдешь раз –
От смотрителя наказ.

Скоро дружно всем двором
В зоопарке жить начнем.
А звериный весь народ
К нам на улицу придет!


Рецензии