Наполни

Наполни тревожное

сердце

покоем, даруй мне

Твой

мир неземной, укрой

тишиной,

обними, чтоб я помнил(а),

в ней

нежился денно и ночно -

в любовь

оберни все печали мои -

я их

оставляю, лишь Ты

впереди.

С Тобою не страшен нам

враг,

неудачи, с Тобою пройдём

все

преграды - иначе с Тобой -

Ты лишь

жизнь и победа - Иисус, мой

Герой,

наша жизнь, счастье...

В этом

награда для сердец утомленных -

наш Бог

с нами рядом, Он нас любит

спасённых...



«Не заботьтесь ни о чем,

но всегда в молитве и

прошении с благодарением

открывайте свои

желания пред Богом,



и мир Божий, который превыше

всякого ума, соблюдет сердца ваши

и помышления ваши во Христе Иисусе.



Наконец, братия мои, что только истинно,

что; честно, что; справедливо, что; чисто,

что; любезно, что; достославно, что; только

добродетель и похвала, о том помышляйте.»

;

Филиппийцам 4:6-8


Рецензии