Ну вот все и сошлось и отлично

 "Цифры выявленных больных в сутки, вы и сами наверное видели, резко подскочили. Правда? Лично я сомневаюсь. Да и никак не складываются обещания о том, что вакцинация снизит уровень заболеваемости. Ну, 18 миллионов вакцинировалось, так чего не снижается то?"

цитата

тут все просто:
вакцину надо продавать
это бизнес
денежки вложенныые в нее
надо отбивать
а о морали надо забывать
и врать об опасности  болезни
и врать и врать

и потом
Вакцину делает Ростех
зашадлсная  бизнес тсруктура
кому она принадлежит отгадайте
?
правильно
президенту лично

ну вот все и сошлось
и отлично


Рецензии