Встретила тебя. Песня

Встретила тебя, Свет Очей моих
Нас соединил буйный ветер лих
Буйный ветер лих, да нас не разведет
Лад да мир в душе каждого грядет

Встретил я тебя, Душенька - Краса
Полюбилась мне русая коса
Русая коса, да очи ясные
Да на ногах сапожки красные

Встретила тебя, половиночка моя
Зародилась вновь,
Наша Светлая любовь
Светлая любовь, да чувства нежные
Да в твоих руках сны безмятежные

Встретил я тебя, половиночка моя
Зародилась вновь наша крепкая семья
Крепкая семья, да новый род
Новый род, да созывай на пир народ


Рецензии