Ловлю перелётные мысли

Ловлю перелётные мысли,
На скорости равной нолю,
Они родились в моей жизни,
Когда изменил я судьбу.

Пришли невзначай и свершились,
Посредством душевной мечты,
И в детстве они растворились,
Что прожили вместе все мы.

Одна лишь мечта зацепилась,
За край моей доброй души,
Та,что ночами мне снилась,
Как отзвук прошедшей поры.

Хотелось бы  мне,чтобы,люди,
Решали вопросы судьбы,
Тогда,где все вместе мы будем,
Там будут Господни дары.

Присутствовать будет и счастье,
Что вместе мы все соберём,
Но пусть обойдёт нас ненастье,
И мы песню жизни споём.

Душевный покой обретая,
Посредством порывам мечты,
Мы эру любви сохраняем,
Мы наших потомков столпы.

Нам радость родного общения,
Дарует всей истинны суть,а
А наших поступков решения,
Дают нам Божественный путь.


Рецензии