Зрелость

Сменила жизнь походку и лицо,
С годами зрелость так распорядилась,
Совсем недавно обручальное кольцо,
На безымянном пальце разместилось...
Я не прошу вернуться в молодость назад,
Где все спешил и к взрослости стремился,
А лишь хочу, чтоб жизни быстрый шаг,
Помедленней бы был... не торопился...

16.06.2021.


Рецензии