Это не чика, а чикона

Не доверяют женщинам мужчины,
Потому что нет для этого причины.
Никто сверху не накапал,
Чтоб положить под челюсть вату.

Мужчина в мире женщин
Как поле без затрещин.
Он слушает лишь тех,
Кто лучше говорит про грех.

Такое поле брани
Его так сильно ранит,
Что руки поднимаются
На то что не валяется.

Движение материи
Вызывает ход мистерии


Рецензии