Другие строки

Смешной показаться очень просто,
Во власти чувств, страдание ума,
И сто причин, что кажется всё грустным,
И лишь одна заветная мечта.
Не улыбнулось, тысяча вопросов.
Боюсь, что лишь к самой себе,
Мне всё равно. Сияет солнце,
По взбаламученной воде.
И не поймут, другие строки,
Пишу всегда самой себе,
Чтоб разобраться. Чинно и глубоко,
В отравленной своей душе.


Рецензии