Карьерист

Перед шефом в 8-30
Я раздвину ягодици ,
Предварительно без спешки
Зад побрызгаюсь ведешкой

Для моей "карьерной тусы"
Взял анальные я бусы.
После этой всей потехи
Стану я начальник цеха.

Ну а дальше ,чтоб поперло
Тактику " стальное горло"
Применять всегда готов,
Заглотить до бубенцов.

После долгих извращений
Перебрался в управленье,
Прямо  в коженных трусах
И с улыбкой на губах.

Так, что если не придурок,
Суй язык свой между булок
Шефу как можно по чаще ,
Вот тогда и будет счастье.


Рецензии