Смотритель - смотри у вампиров обед

Смотритель!
Смотри - у вампиров обед
Стараются уцепиться
Но только не знают они, что во вред
Отравленной кровью напиться.
Пришли пообедать?
И пусть! Мне не жаль!
Ловлю на живца да и только
Пора им отведать
Тройного словца
Проведать пробабушку и проотца
С меня им не будет толку


Рецензии