А доброта, как будто чудеса

А доброта, как будто чудеса,
Что только в тайне ты надеялся,
Столько уже предательств повидав,
Но веры всё же и не потеряв.

Ты шёл отважно, веру не предав,
Хотя и страшно, но назад не сдав,
Поверив чуду, что уже дано,
Оно же свыше нам предрешено.

Чтоб понимать, причины всех вещей,
Скажи - а что же может быть ценней?
Чтоб осознать и всех благодарить,
Без якорей на суше чтоб прожить.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Вика! Мне понравилось. Хорошего денёчка желаю.

Марина Владимировна Свиридова   16.06.2021 09:24     Заявить о нарушении