Мечты сбываются!

Час ночи, дети спят, муж тоже,
А мне не спится, вновь пишу.
К Тебе я обращаюсь, Боже,
Но ничего уж не прошу.

И льётся только благодарность
За каждый миг моей судьбы!
Я принимаю всё, как данность,
Ты исполняешь все мечты.

Мечтала я давно о счастье,
Любимом муже и семье.
Я вижу здесь Твоё участье,
Всё это подарил Ты мне!

Ещё мечтала о здоровье –
И это есть, благодарю!
Желала я открыть творенье –
И вот, час ночи, вновь пишу.

Я вспоминаю все желанья,
Что раньше были у меня.
И понимаю все мечтанья,
Уже исполнены. И дня

Мне не хватает насладиться
Своею жизнью. Я живу!
Вот ночь, пора уж спать ложиться –
Я благодарности пишу.

О, Боже, как же совершенно,
Ты сотворил всё на Земле.
Да, жизнь моя сейчас блаженна,
И всё благодаря Тебе!

Хочу сказать Тебе три слова:
Благодарю Тебя, Люблю!
К движенью новому готова.
Его сейчас благословлю.

И буду дальше открываться
В объединенье двух начал.
К себе всё больше приближаться,
Входя в Божественный канал.


Рецензии