На перепутье

Перепутье... Что же делать?
Где мой путь? Куда идти?
Подскажи Бог, что мне выбрать?
Чтобы счастье обрести...

Я растеряна, не знаю,
Что же дальше? Как мне быть?
Как во сне перебираю
Варианты, как мне жить.

Бог, родной, я жду подсказки,
Без Тебя не справлюсь я.
Только по твоей указке
Жить хочу. Молю Тебя,

Дай мне знак, чтоб поняла я,
И окрепла Вера вновь.
Твоей Воле, чтоб вняла я,
И вошла опять в любовь.

Без сомнений и без страхов
Жизнь продолжила свою.
Боже, дай мне много знаков,
Да понятных, я прошу!


Рецензии