Пусть день просто будет

Пусть день сегодня подарит рассвет,
Небо в горошек пускай не забудет,
Так ведь бывает уже много лет,
Пусть и сегодня, по-прежнему будет!
Влюбится кто-то пускай в первый раз,
Солнышка будет много - премного,
Слёзы внезапно польются из глаз,
Не от беды, а от счастья большого!
Пламенем ярким заря пусть горит,
Розы красней и трава зеленее,
Счастье пускай с ароматом парит,
Чтобы сердца помирить поскорее!
Пусть новый день не забудет тепло,
Чтобы сердца отогреть, что остыли,
Чтоб поцелуй прилетел на стекло,
Чтобы любовь, никогда не забыла!
Чтоб не забыли смеяться подчас,
Пусть и не сладко порою будет
Чтоб не забыла удача про вас,
И пусть Всевышний про вас не забудет!
Краски пускай не забудет денёк,
Самые яркие, что есть на свете,
В небе стихи пусть напишет, - намёк,
Что, мы за счастье большое в ответе!
Пусть новый день начнётся опять,
Если захочет, пускай и с дождями,
Чтоб в тишине захотелось мечтать,
Чтобы родные всегда были с нами!
Радости целый большой паровоз,
Пусть новый день ничего не забудет,
И для любимой букеты из роз,
Пусть новый день, по-прежнему будет
Пусть новый день всем подарит друзей,
На все неудачи, с улыбкой смотряших,
Чтобы на свете жилось веселей,
Самых родных, дорогих, настоящих!
Пусть будет солнышко ясным, приясным,
А настроенье , как в детстве прекрасным,
Пусть новый день будет лёгким и сладким,
Ваши дела, будут в полном порядке!

16.06.21.


Рецензии