В мире много иуд

В мире много иуд, их нам не опознать,
В церкви все преклоняют колени,
Одного знаем мы, а других  не узнать,
Пока им не заплатят все пени.

На Господнем пути, сердцем надо встречать,
Тех кто душу нам правдой осветит,
А других, тех, плохих, нам душой не понять,
Их пусть Божья любовь всех отметит.

Чтоб они обрели человеческий лик
И узнали всех нас, православных,
Ведь они вместе с нами, живут в этот миг
И  считают, что нет им здесь равных.

В них своя правды суть, им понятная лишь,
Очень много для них, мы не значим,
В них живёт вопреки, та иеудова мысль,
Что их кто то судьбой здесь назначил.

И не ведая истинной правды людской,
Напролом лезут, прямо по судьбам,
На Божественный  глас, невзирая порой,
Что даёт святой Рай простым людям.

Им внушать Божий смысл бытия всех людей,
Бесполезно,но может быть стоит,
Донести безисходность  греховных идей
И о бренности жизни поспорить.

Если вдруг все поймут, их осветит Господь,
Той отцовской святою любовью,
Что даёт проникать своей сутью и в кровь,
Генетически правя судьбою.

Сохрани нас Господь,от идей всех плохих,
Не дающих святого причастия,
Их нам в век не понять,этих анти других,
Но и им, всем, желаем мы счастья.


Рецензии