Июнь

Июнь как теплица, влажен.
Внезапный и грозовой,
так хлещет порой, что даже
как будто дышу водой.


В дождях заплутало лето,
в разливах без берегов.
Вдруг - свежим небесным ветром
- свобода твоих стихов.


Рецензии